Problemas com entrega e dificuldade na troca de produto na loja Scene, com atendimento ao cliente ineficiente.

15/06/2026 às 18:15

ID: 251461963

Venho registrar minha insatisfação com a loja Scene, pois infelizmente essa não é a primeira vez que tenho problemas com a entrega.
A transportadora responsável pela entrega alegou que esteve em minha residência, porém isso não procede. Trabalho em casa, meu marido fica em casa no período da manhã e sempre há alguém no endereço. Inclusive, nos horários informados pela transportadora, eu estava em casa. Mesmo assim, a encomenda foi devolvida para a fábrica.
Tive que esperar 15 dias úteis para o pedido chegar na fábrica e depois retornar para mim. Finalmente retornou e chegou à minha residência. No mesmo dia em que recebi a roupa, solicitei a troca, porém encontrei enorme dificuldade no atendimento. Além disso, fui informada de que seria possível apenas a troca, sem opção de devolução, o que considerei um absurdo diante de todo o transtorno causado.
O atendimento ao cliente é péssimo, sem resolução eficiente e sem consideração pelo consumidor. Estou extremamente decepcionada com a experiência.