A promessa de uma nova era, mais virou uma nova dor de cabeça.

Natal - RN
07/02/2023 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesDurante o ano de ******* iniciei pesquisas e cotações no mercado para aquisição de um Totem de auto atendimento, o primeiro da REDE na qual sou Gerente de franquias. Para nós que somos pequenos, apenas 60 lojas no Norte, Nordeste e Centro Oeste, isso seria um MARCO na empresa, uma avanço tecnológico.
Recebi o produto em Abril de *******, por meio de comodato e fiz a aquisição do mesmo no mês seguinte. No entanto em Agosto com menos de 3 meses, o produto já apresentou defeito e dai então começou a NOVELA, nunca foi resolvido, apenas foi enviado o técnico até o local para realizar correções paliativas e nunca uma resolução total do caso.
Por fim, em Dezembro do ano passado, consegui a troca do equipamento, pelo menos a promessa, porque o equipamento mesmo ainda não chegou, mais de 60 dias em curso, segundo o profissional que me atende, o equipamento tá preso na receita por causa de imposto. Como assim? Sem falar no problema fiscal que minha operação ficou, com esse manifesto travando meu contábil, um verdadeiro descaso.
Agora estou aqui, indignado, totalmente desinteressado em seguir com a parceria, na verdade, nem mesmo com a relação de Cliente x Fornecedor.
Aguardo um retorno.
AC.