Falta de Atendimento e Transparência/Não Cumprem Prazos

26/08/2024 às 10:10
ID: 195999057
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma compra no inicio de Julho, no momento da venda falam sobre prazos rápidos, agilidade e oferecem um atendimento de boa qualidade, porém depois de fechada a compra a mudança de todo o contexto chega a ser uma falta de respeito sem precedentes com o consumidor, utilizam todo o contexto de fábrica pra se justificar os atrasos e não atendem mais, não retornam e-mails e ligações e estamos sem saber até se teremos de fato o produto e em qual prazo, atualmente no ultimo contato que conseguimos inclusive informaram um prazo maior que o próprio contrato firmado pela própria empresa prevê como máximo.
26/08/2024 às 13:47
Olá, Renata!
Primeiramente, pedimos desculpas no que cabe à Schalter pelo atraso e qualquer inconveniência que isso possa ter causado a você.
O prazo acordado em nossa proposta aprovada é de 60 (sessenta) dias. Realizamos a entrada do pedido no dia 04/07, havendo liberação por parte do crédito em 24h, como é padrão da nossa empresa. O referido pedido ficará pronto até o dia 06/09 para a sua liberação e está em nosso fluxo conforme o seu aceite em proposta. Reforçamos, ainda, que o prazo de transporte deverá ser computado apartado do prazo de entrega em chão fabril.
Como é sabido, a região Sul, em especial Porto Alegre e o 4 Distrito, bairro da capital, sofreram alagamentos severos devido às enchentes, o que acabou por reduzir a nossa operação. Todavia, mesmo com quase 40 dias de inoperância em nossa sede, trabalhamos em outra área e nos preparamos agora para nossa mudança para um novo endereço. Tentamos minimizar os impactos sofridos para que a situação não impactasse em nossas entregas, entretanto, acabamos sofrendo também com a falta de entrega de matéria prima por empresas parceiras igualmente afetadas pela enchente, bem como pelo setor de logística, que também sofreu com o impedimento dessas entregas.
Trabalhamos incansavelmente para entregar todos os nossos pedidos e atender nossos clientes em tempo hábil, mas algumas intempéries nos impossibilitam de cumprir janelas de entrega, impactando em alguns dias de atraso.
Certos de sua compreensão, agradecemos e esperamos que possa entender nossa situação.
13/09/2024 às 20:48
Gostaria de uma resposta referente ao não cumprimento do prazo que vocês mesmos informaram na resposta acima, já estamos a 71 dias aguardando e ainda nada do produto.
Aguardo com urgência uma posição, pois nos contatos infelizmente os retornos são sem nenhuma solução.