[Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais

Brasília - DF

11/02/2025 às 18:30

ID: 209678629

*******, esse número está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], oferecendo roupas em atacado. Estão utilizando o CNPJ 08.*******.*******/*******30, da antiga proprietária da marca.

24/02/2025 às 09:50

Prezado Tiago Evaristo dos Santos Martins,

Gostaríamos de solicitar sua atenção antes de abrir uma reclamação contra uma empresa. Por favor, certifique-se de que está reclamando da empresa correta para evitar qualquer prejuízo indevido.

Notamos que o CNPJ e o telefone mencionados por você não correspondem aos nossos dados (fone:*******, CNPJ: 08.*******.*******/*******30). Além disso, gostaríamos de informar que nossa empresa não atua no ramo de roupas de atacados, mas sim em equipamentos de ginástica e artigos esportivos.

Agradecemos sua atenção e esperamos que isso esclareça qualquer dúvida. Estamos à sua disposição para qualquer outra questão.

Atendimento ao Cliente
SCHNEIDERS FITNESS STORE
*******
*******

24/02/2025 às 09:53

Infelizmente, estão usando os dados de outra empresa para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2025 às 11:18

Prezado Tiago Evaristo dos Santos Martins,

Informamos que o senhor esta fazendo acusações [Editado pelo Reclame Aqui] contra nossa empresá e isso caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui]. Lhe informo que iremos abrir um processo judicial contra o Sr. Na justiça.

Att, Equipe Schneiders