[Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais

Brasília - DF
11/02/2025 às 18:30
ID: 209678629
Ver todas Reclamações*******, esse número está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], oferecendo roupas em atacado. Estão utilizando o CNPJ 08.*******.*******/*******30, da antiga proprietária da marca.
24/02/2025 às 09:50
Prezado Tiago Evaristo dos Santos Martins,
Gostaríamos de solicitar sua atenção antes de abrir uma reclamação contra uma empresa. Por favor, certifique-se de que está reclamando da empresa correta para evitar qualquer prejuízo indevido.
Notamos que o CNPJ e o telefone mencionados por você não correspondem aos nossos dados (fone:*******, CNPJ: 08.*******.*******/*******30). Além disso, gostaríamos de informar que nossa empresa não atua no ramo de roupas de atacados, mas sim em equipamentos de ginástica e artigos esportivos.
Agradecemos sua atenção e esperamos que isso esclareça qualquer dúvida. Estamos à sua disposição para qualquer outra questão.
Atendimento ao Cliente
SCHNEIDERS FITNESS STORE
*******
*******
24/02/2025 às 09:53
Infelizmente, estão usando os dados de outra empresa para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2025 às 11:18
Prezado Tiago Evaristo dos Santos Martins,
Informamos que o senhor esta fazendo acusações [Editado pelo Reclame Aqui] contra nossa empresá e isso caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui]. Lhe informo que iremos abrir um processo judicial contra o Sr. Na justiça.
Att, Equipe Schneiders