João Pessoa - PB

25/04/2025 às 07:15

No dia ***** efetuei uma compra em atacado de algumas peças de roupas com a empresa que possui o CNPJ ***** intitulada como schneider e ralf moda fitness, após o envio do comprovante, os mesmo informaram que iriam enviar o código de rastreio onde optamos por uma entrega mais rápida, esse código nunca foi enviado, tentamos vontade de várias formas, e eles nunca retornaram o contato, o número de telefone de telefone foi o que eles citaram anteriormente em outras reclamações (*****), o pagamento foi feito por minha namorada, onde ela foi atendida pela suposta vendedora *****

25/04/2025 às 09:30

Prezado(a) Paulo Roberto Alves Yoshioka

Agradecemos sua confiança em nossa empresa e lamentamos qualquer problema que você possa ter enfrentado. No entanto, após uma investigação cuidadosa, verificamos que a reclamação não se refere à nossa empresa, Schneiders Fitness Store, CNPJ 36.*******.*******/*******00.

Parece que outra empresa, com o nome semelhante "SCHNEIDER & RALDI LTDA" e CNPJ 08.*******.*******/*******30, está sendo confundida conosco. Nossa empresa opera exclusivamente no ramo de equipamentos para ginástica e artigos esportivos.

Gostaríamos de ajudar a esclarecer a situação e evitar futuras confusões. Se você puder fornecer mais informações sobre sua experiência com a outra empresa, podemos tentar ajudar a encontrar uma solução.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que possamos servir você melhor no futuro.

Atendimento ao Cliente
------------------------------------