Produto com lacre rompido e falta de retorno da empresa

14/03/2026 às 18:59

Prezada equipe da Schraiber,

Gostaria de formalizar uma ocorrência referente ao pedido n *****, recebido recentemente.

Sou cliente recorrente e sempre tive boas experiências com a marca, contudo, identifiquei uma irregularidade nesta entrega. Dos itens recebidos, encontram-se devidamente lacrados, mas o terceiro apresenta o lacre rompido. Como a integridade do produto depende da preservação do lacre, manifesto minha preocupação com a segurança do item violado.

Encaminho, em anexo, fotos e vídeos que comprovam o estado do produto no momento do recebimento. Diante do exposto, solicito orientações sobre o procedimento para a resolução deste problema.
Enviei email no dia 12/03/26, no dia que retirei no correio e até hoje não tive retorno.

16/03/2026 às 11:24

Prezada Senhora,

Agradecemos por nos informar sobre sua solicitação encaminhada no dia 13/03.

Assim que tivemos conhecimento de sua manifestação nesta plataforma, em 14/03, nossa equipe entrou em contato para prestar o devido atendimento. Conforme relatado, identificamos que um dos itens apresentou rompimento do lacre da tampa. Trata-se de um componente adquirido de fornecedor especializado e, por esse motivo, ao recebermos o produto devolvido, a tampa será encaminhada ao fabricante para análise de controle de qualidade, a fim de verificar o ocorrido e prevenir que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Para garantir sua total segurança e satisfação, providenciamos imediatamente a substituição do produto. Na data de hoje, 16/03, foi contratada a coleta por motoboy para retirada do item com o lacre rompido, e a troca já está sendo realizada.

Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a integridade dos produtos entregues aos nossos clientes.

Aproveitamos também para informar que em nosso site estão disponíveis os canais diretos de atendimento do SAC, incluindo e-mail e telefones de contato, os quais são monitorados por nossa equipe para atendimento aos clientes. Da mesma forma, o telefone do SAC também consta nas embalagens dos produtos.

O e-mail encaminhado no dia 13/03 foi direcionado ao endereço automático de confirmação de pedidos, utilizado exclusivamente para envio de comunicações do sistema, motivo pelo qual não tivemos acesso à mensagem naquele momento.

Reforçamos que ficamos satisfeitos em poder atender prontamente sua solicitação e solucionar a questão. Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à inteira disposição.

Equipe Schraiber

16/04/2026 às 13:59

Estou muito satisfeita pela atenção dada ao meu caso. A empresa me deu todo suporte e esclarecimento quanto ao produto até a troca.
Recomendo a empresa de olhos fechados.