17/10/2024 às 23:08

ID: 199939159

Comprei 2 perfumes e não gostei de um deles . Já enviei 2 email , mensagens no site pedindo orientação e a empresa não respondeu a nenhuma .

18/10/2024 às 15:25

Boa tarde Sra Erica ,
Agradecemos seu contato.
Conforme ligamos e conversamos hoje às 13.26 com a Sra ,
Informamos que recebemos hum email que foi respondido hoje às 8.49 horas requisitando seu telefone para contato para solução do reembolso de sua solicitação, e neste período conseguimos seu contato em nossa base de dados da compra efetuada ,
Devido às chuvas da última sexta feira , estamos sem telefones fixo ,que foram afetados pelo temporal e trabalhamos com gerador o que impossibilitou de receber telefonemas via telefone fixo ,somente estão disponíveis os canais de WhatsApp e celulares disponíveis no site ,e infelizmente não recebemos seu primeiro e-mail mencionado o que pedimos desculpas por fatores externos
estamos já providenciando o envio do valor do item , e sempre esperamos a satisfação do cliente que é nossa prioridade,
agradecemos sua atenção
e estamos sempre a disposição
Agradecemos
Sac Schraiber

18/10/2024 às 18:10

Me ligaram e resolveram muito rápido .

18/10/2024 às 20:35

É primordial a satisfação do cliente com produtos de qualidade para a saúde e bem estar .
A Schraiber com 35 anos presente no mercado brasileiro,como referência em Homeopatia valoriza o atendimento correto e o conceito da natureza em sua linha de produtos valorizando cada consumidor como nossa razão de sempre buscar a excelência.
Agradecemos