Comprei uma excursão, fiquei sozinha e mudaram meu roteiro.

Santos - SP

03/11/2016 às 17:14

ID: 21920047

Em 06/07/16 (3 meses antes) comprei uma excursão saindo dia 13/10 para Itália IT17GANS2, começando em Milão e terminando em Roma. Dois dias antes da viagem recebi uma ligação da minha agência de turismo informando que meu roteiro havia sido alterado.
Em Milão fiquei 3 dias sozinha, pois não havia a minha excursão.
No 4o dia seria o trecho Milão/Sirmione/Verona/Veneza, para minha surpresa me enfiaram em um trem direto para Veneza. Então, paguei e não tive a oportunidade de conhecer Sirmione e Verona, e o agravante é que tive que carregar mala na Estação de trem, subir e descer do trem com malas. A Schultz informou que não havia disponibilidade.
Mentira, pois soube, posteriormente, pelo meu guia que a minha excursão havia começado em Milão e que não entendia PORQUE tinham me deixado SOZINHA e me colocado em um trem direto para Veneza, já que minha excursão estava em Milão.
Só vim conhecer meu guia e minha excursão, a noite, no saguão de Veneza, que por sinal péssimo hotel, na beira de uma estrada.
No 10o dia, pelo roteiro (comprado com 3 meses de antecedência e que constava no IT17) seria Roma/Nápoles/Pompéia/Roma com guia falando em Português. Mais uma vez para minha surpresa meu guia informou que minha excursão não iria para Pompéia e sim para Capri. Mais uma vez me separaram de meu grupo me colocaram no passeio para Pompéia de uma empresa chamada I LOVE ROMA, com outras pessoas e ainda por cima com guia em Espanhol.
Uma viagem que foi sonhada por muito tempo e que me causou muitos aborrecimentos.
Só queria ter recebido o produto que comprei, o que não aconteceu.
Esperava da operadora SCHULTZ uma consideração melhor pelos seus clientes e que cumprissem o que venderam e o que é oferecido pelo seu site.

29/11/2016 às 15:49

Prezada Sra. Rossana Ferreira,

Primeiramente agradecemos o seu contato.
Atitudes como esta, fazem com que empresas como a nossa aprimorem os seus produtos e serviços!

Informo que enviamos os esclarecimentos solicitados diretamente em seu e-mail, no qual aguardamos seu retorno para a proposta que lhe encaminhamos.

Lamentamos pelos descontentamentos citados e que a viagem adquirida não tenha atendido as expectativas.
Nos colocamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessário.

Serviço de atendimento ao Cliente.

20/02/2017 às 22:29

Eficiente.