Não querem me ressarcir

Santos - SP
22/07/2022 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem aérea pela agência, porém consegui cancelar por motivos de saúde, a gol já me informou que entornou em créditos para agência, porém nem respondeu e-mail e não querem me pagar
25/07/2022 às 15:48
Olá Elaine, boa tarde
Em atendimento a sua ******* o seguinte:
Quando da solicitação do cancelamento da sua reserva, a única opção que conseguimos junto a Gol foi o crédito com penalidades para ser utilizado até o dia 02/12/*******, ocasião que a Gol informou que haveria uma penalidade no valor de R$1.*******,00 e não era possível o reembolso dos bilhetes.
Ocorre que após o seu contato direto com a Gol, a qual confirmou o reembolso, recebemos no dia 15/ julho/******* o reembolso no total de R$*******,12, conforme comprovante enviado no seu email.
Informamos ainda que efetuamos hoje o reembolso do valor total recebido da Gol, no montante de R$*******,12 em forma de estorno no cartão de crédito aprovado na sua ******* comprovante enviado no seu email, razão pela qual damos por encerrado essa solicitação, para nada mais reclamar referente a esta reserva.
Att.