Mirassol - SP

04/05/2022 às 17:08

essa empresa envia documentação errada, aconteceu comigo. Não caiam nessa furada. Sua vida será prejudicada, além do visto negado, pois não sabe quais informações eles enviam a seu https://*******ê não recebe cópia

05/05/2022 às 09:52

Olá Sr. Lenita, bom dia

Conforme resposta enviada em https://************** e no dia 16/06/*******, ocasião da vossas reclamações, nossa equipe sempre esteve à disposição para atende-los e esclarecer as dúvidas sobre vosso pedido de visto. Entretanto a unica solicitação de vistos que temos em seu nome, é a feita em *******, a qual já foi finalizada, não temos mais nenhum processo em andamento em seu nome.

Gratos,
Serviço de atendimento ao cliente.

07/06/2022 às 17:03

Escritório Schütz, entenda: eu não quero, neste momento, eu não quero informação sobre processo em andamento, eu quero o número da aplicação que consta no site canadense feita através da comunicação oficial entre o escritório e o Canadá ( consulado) quero a confirmação de que houve essa comunicação oficial. Isso, através do username e senha o escritório tem que ter! Está difícil entender ?

08/06/2022 às 15:26

Olá Sr. Lenita, entendemos perfeitamente seu *******, conforme já informamos através das nossas trocas de emails, os documentos devolvidos pelo consulado do Canadá foram entregues ao seu esposo, Sr. Antonio Marcos no dia 03/05/*******, conforme comprovante de entrega que enviamos para senhora no dia 20/02/******* no qual inclusive consta o numero do processo de pedido de visto junto ao Consulado do Canadá.

Ressaltamos que todos os documentos recebidos para o pedido de vistos, foram devidamente encaminhados ao Consulado do Canadá, bem como os formulários preenchidos e assinados pela senhora e seu esposo; sendo a Schultz mera prestadora de serviços na entrega de documentos ao consulado. A concessão ou não do visto é de responsabilidade exclusiva do Consulado, este é o responsavel pela análise e a decisão de aprovação ou não do visto, sendo esta baseada tão somente no seu histórico e documentos apresentados, não podendo a Schultz intervir em tal decisão.

Na ocasião da solicitação do visto, em razão da Lei de Proteção de Dados, o Consulado fez contato diretamente com a senhora, sendo que o número do pedido de visto e demais informações a respeito do seu processo poderá ser consultada nesses emails enviados pelo consulado na ocasião, diretamente para a senhora.

Importante frisar ainda, que em *******, época em que houve a solicitação do visto, os processos eram físicos, ou seja, os documentos eram entregues fisicamente no consulado, razão pela qual não existe conta aberta (login e senha) para o seu processo de pedido de visto. O que temos é ja enviado por email é numero do processo fornecido pelo consulado do Canadá de São Paulo no ato da entrada do pedido.

Conforme já informamos a negativa do seu visto se deu por razões alheias a vontade e controle da Schultz, os documentos pertinentes já foram devolvidos, e o processo finalizado, já informamos tambem o numero do processo, todavia segue novamente para que possa consulta-lo junto ao consulado e adquirir as informações que julgar pertinente.

Processos: 20171215BRSATRV66851
20171215BRSATRV66850