Joaçaba - SC

18/11/2024 às 13:43

ID: 202266205

Já tem quase um mês que eu recebo váriassss ligações com uma gravação dizendo para pagar uma dívida com eles. Eu NUNCA comprei nada nesta loja, até entrei em contato com uma filial pedindo para buscar meus dados para ver se encontrava alguma coisa para tirar meu telefone, mas a pessoa simplesmente desligou o telefone na minha cara. Isso é horrível receber ligações como se vc devesse algo sendo que não tenho problema algum com meu nome.

18/11/2024 às 17:01

Olá! Tudo bem?

Que bom que nos enviou seu relato!
Te enviamos um e-mail com o protocolo de atendimento 1014847!
Nossa equipe já está em ação para resolução de seu problema!

Para interagir conosco, basta escrever para *******

Um abraço :D

Equipe Schumann
******* ******* *******

21/11/2024 às 17:39

Ainda hoje recebi ligações desta empresa novamente com a mesma mensagem de cobrança ds qual nunca fiz divida com a empresa citada!

22/11/2024 às 10:11

Saliento que continuo recebendo ligações da loja mencionada SHULMAN, a qual acima relata ter tirado meu número da base de dados. Solicito pela ÚLTIMA vez que seja retirado de todas as plataformas onde existem dados com o meu número de telefone, caso contrário, infelizmente terei que tomar outras medidas cabíveis, sejam elas quais forem. Saliento ainda que nunca fiz negócio com esta empresa e só pelo inconveniente jamais faria e nem recomendo!!!!!!