Móveis com defeito e falta de peças, além de produto de amostra recebido no lugar de um novo.

Nonoai - RS
25/03/2026 às 21:10
Comprei 2 guarda roupas uma cozinha e uma estante um guarda roupa veio com as pontas quebradas o outro veio faltando uma gaveta a pia erra pra ser nova embalada veio de amostra cheia de furo de parafusos e a estante veio com as pontas também quebrada. E estou sem a pia e sem fogão porque meu fogão vai na pia aí não posso mecher na pia até eles resolverem resumindo comprei dia 20/03/2026 e até agora não resolvem nada
26/03/2026 às 08:11
Olá! Tudo bem com você? :)
Informações/tratativas encaminhadas através do protocolo de atendimento em aberto, #*****.
Para interagir conosco, basta escrever para [email protected]
Um abraço!!! < 3
Equipe Schumann
27/03/2026 às 11:02
Meu problema não foi resolvido
27/03/2026 às 11:09
Fui comprar pela primeira vez nessa loja aqui de Nonoai RS gastei quase 6 mil em móveis me mandaram uma cozinha de amostra cheia d furo de parafusos e 2 guarda-roupas com os cantos quebrado um deles faltando uma gaveta e uma estante também com os cantos quebrado além de tudo isso a nota está com o valor diferente com o recibo q paguei. Fiz pagamento avista graças a deus não fiquei devendo nada nessa loja pra mim nunca mais botar os pés pra comprar algo dessa loja