Atraso na troca de mesa e cadeira quebrada após compra em dezembro

Salvador - BA
31/01/2026 às 00:11
Compramos no mês de dezembro um jogo de mesa com 6 cadeiras. O prazo de entrega era de 7 dias e assim foi feito. Ao chegar identificamos que 1 cadeira estava quebrada e a mesa estava a cor errada. Apartir daí começamos a grande labuta e tanto transtorno. Inicialmente foi solicitado a coleta das cadeiras. Após a coleta da cadeira, entrega feita com excelência. Entretanto a troca da mesa está um horror e não recebemos a mesa até hoje. Já estamos em fevereiro e não recebemos. Pedidos são feitos e temos respostas vazias da empresa. A última notícia é que estava na transportadora e que veio entregae no dia 23/01 e não encontrou ninguém. Um inverdade pq estávamos em casa e temos câmera a frente e fizemos a averiguação do dia e não vieram aqui. Entramos em contato disseram que o motorista chegaria na segunda, dia 26/01 e não recebemos. Falamos com a empresa e tivemos novamento resposta vazia..sem soluções..só acompanhando e não resolvendo.
Estamos no limite de um processo. Aguardamos retorno.
Meu chamado da empresa é:Seu chamado #***** - ANALISE TROCA / ***** / ***** / ***** / REV: ***** / REV: *****
02/02/2026 às 08:34
Olá, tudo bem?
De antemão, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
O envio da nova mesa foi programado para ocorrer após o dia 23/01, conforme combinado previamente, devido à ausência no endereço antes desse período. Como você nos sinalizou que a falha na tentativa de entrega sob a justificativa de ausência não procedia, acionamos imediatamente a transportadora para apurar o ocorrido. Em retorno da equipe logística, fomos informados de que possivelmente houve uma falha na atualização do sistema, o que acabou impedindo a conclusão da entrega naquela data.
Atualmente, essa transportadora parceira enfrenta um volume atípico de entregas, o que tem impactado o tempo de resposta. Ainda assim, o caso já foi direcionado à supervisão, e seguimos cobrando uma solução com prioridade.
Em tempo, gostaríamos de informar que o seu pedido saiu novamente em rota de entrega hoje, com previsão de conclusão até o final do dia. Nossa equipe seguirá acompanhando de perto e manterá você informado por e-mail.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos pela sua compreensão.
Um Abraço, Equipe Schumann! ;)
03/02/2026 às 21:44
Problema foi resolvido. Recebemos ontem a mesa e montamos. Está tudo ok. Gostaria de elogiar o atendimento feito no quesito atenção e cuidado. Mas reitero a insatisfação quanto a demora e as falhas diante do ocorrido. Peço mais atenção em entrega e cuidado com as peças a transportadora. No mais, obrigado.