Mesa entregue lascada e falta de peça: solicitação de troca e transtorno

São Cristóvão do Sul - SC

26/02/2026 às 12:47

Comprei um conjunto de mesa e cadeira a mesa chegou lascada do lado e veio faltando uma borrachinha que cobre o parafuso da cadeira. Mandei msg para ver se poderia trocar somente o tampo, agora recebi o email que a mesa será trocada inteira e a transportadora precisa vir retirar a minha mesa primeiro e só quando chegar no centro de distribuição que vão enviar a nova. Ou seja vou ficar mais de uma semana sem mesa na minha casa. Como fica meu prejuízo? E se a nova mesa vem com problemas de novo? Vcs não conseguem mandar a mesa e o entregador já retira essa estragada aqui?? Não tenho que ficar no prejuízo por um produto entregue estragado. Esse é meu chamado. Seu chamado #***** - TROCA / ***** / ***** / ***** / REV: ***** foi respondido em 26/02/2026 11:13

26/02/2026 às 13:32

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o tampo da mesa e entendemos sua insatisfação. Assim que recebemos seu contato, iniciamos prontamente o processo de troca para solucionar a situação.

Conforme esclarecido por e-mail, infelizmente não conseguimos enviar apenas o tampo, sendo necessária a troca do produto completo. A coleta é realizada por transportadora parceira, e o prazo informado é de até 15 dias úteis, seguindo a ordem de solicitações. Por se tratar de atendimento em região atendida exclusivamente por transportadora terceirizada, não é possível realizar troca simultânea ou envio do novo item antes da confirmação da coleta.

Ainda assim, buscamos uma solução diferenciada para o seu caso e apresentamos duas alternativas por e-mail:

Liberação imediata do novo produto após a confirmação da coleta, sem aguardar a chegada ao nosso centro de distribuição;
ou
Reembolso parcial de R$ 150,00, caso opte por permanecer com o produto.

Seguimos à disposição para dar andamento conforme sua escolha e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível! Aguardamos seu retorno via e-mail pelo protocolo #*****.

Um Abraço, Equipe Schumann! ;)

03/03/2026 às 19:01

Pagaram um valor referente ao estrago na mesa.