Kit acadêmico apresentou defeito em poucos meses e assistência técnica gera transtornos e custos adicionais.

Belém - AL

11/09/2026 às 00:07

Fiz a compra de um kit acadêmico na intenção de comprar um produto que fosse de boa qualidade e referência no mercado, mas com meses de uso começou apresentar problema ( ela ficava travando) até que um dia parou, por conta da correria do trabalho/família e afins custei a conseguir levar para a assistência para conseguir tentar resolver dentro do prazo de garantia, hoje consegui levar até a assistência técnica e ficarei no aguardo de uma resposta ( a empresa me informou que vai demorar por volta de 10 dias para me dar um diagnóstico) , mais dias para resolve. Vários transtornos dentro disso inclusive financeiro pois sem ela estou perdendo procedimentos/ dinheiro. E ainda sem saber se essa garantia que tenho direito vai resolver 100%, ou não , pois pelo que ouvir da assistência ainda terei que pagar pelo procedimento (troca) ,a garantia só cobre a peça . Estou muito insatisfeita de ter escolhido por algo que me deu dor de cabeça poucos meses depois de comprada.