Comprei um item digital por um valor e a loja me reembolsou em vez de me enviar o produto que comprei?

Fortaleza - CE

22/02/2017 às 12:37

Comprei uma skin que é um item digital que pertence ao jogo Counter Strike:Global Offensive na Loja Scorpion Shop no dia 17/02/16. Ao entrar na página para comprar o item que foi uma Ak-47 - Serpente De Fogo (Com Pouco Uso) que estava por R$ 0,50 centavos e achei o preço normal, já que se trata um item digital e também achei o item muito bonito antes que digam que comprei com uma intenção de má fé, eu não tinha ideia do valor da skin do jogo, ao comprar achei que seria apenas 0,50 centavos mais foi cobrado algumas taxas que não sabia e no total tive que pagar no total R$ 5,50 e achei que o preço compensava já que achei a skin bonita e gostaria de comprá-la, realizei a compra e como no site tive que criar uma conta e cadastrar todos os itens e tive que passar alguns dados da minha conta steam que é o programa no qual é vendidos jogos de diferentes empresas e que você pode utilizá-lo para jogar os jogos que compra, e no Counter-Strike: Global Offensive existe um sistema de troca ou venda que você tem um endereço chamado trade link ou link de troca que você pode trocar itens com outras pessoas ou até mesmo vender, ato que a loja faz. Porém no domingo (19/02) mais de 48 horas depois um dos funcionários da loja me contatou dizendo que havia um erro, que a skin que eu iria comprar estava com o preço errado e que eles utilizam um robô e não me enviariam skin, pois o preço que era pra ser anunciado era de R$ ******* reais, então tive uma conversa e disse que não queria reembolsar, e mesmo assim, SEM MINHA PRÓPRIA VONTADE, fui REEMBOLSADO sendo que não pedir ao mesmo que me retornasse o dinheiro, até porquê não desisti da compra e o item que estava sendo vendido e ainda está a venda está no estoque da loja. Acredito que mesmo sendo erro da loja isso é uma PROPAGANDA ENGANOSA, certo? Então gostaria de receber a skin que solicitei, pois em momento algum desisti da compra e que a loja me fornecesse novamente um pedido de pagamento no valor que anteriormente eu teria que pagar.

22/02/2017 às 12:50

Boa tarde Emerson, como informado anteriormente seu ******* ser reembolsado devido a nosso erro de sistema de atualização, acima você diz não saber que o preço correto seria de R$ *******, porém você publicou em um grupo do Facebook chamado https://******* que sabia o valor original, seguem suas palavras: Pra quem tá se perguntando como aconteceu isso foi o seguinte, no sábado comprei a arma, eles haviam colocado por 0,50 quando vi logo pensei: eles erraram, vão consertar rápido, só que passou horas e nada, então decidi comprar, paguei e aprovou e tudo, só que hoje eles viram o erro e vieram me pedir para eu pedir reembolso e que não dariam a arma porquê o valor que eles colocaram estava errado, e tudo bem que se [Editado pelo Reclame Aqui] se eu agir de má fé, sabia o valor da arma e tudo mas o erro foi deles. Mas o que aconteceu no final foi que eles me reembolsaram sem eu pedir já que usei uma conta do pagueseguro pra pagar. Olha aí a foto à baixo.

O reembolso foi efetuado, dessa forma a compra foi desfeita e ninguém ficou no prejuízo. Essas são nossos considerações finais, obrigado.

23/02/2017 às 03:17

Oi? Acredito que uma coisa não justifica a outra porquê tão usando uma publicação que fiz no facebook como se isso fosse mostrar um erro que vocês fizeram, se colocaram um produto por um preço, devem vender pelo preço publicado e não existe de essa de o dinheiro foi reembolsado para não haver prejuízo de ambas as partes eu NÃO PEDI REEMBOLSO por isso não aceito, quero que provem que eu pedir reembolso, até porquê não fiz isso. E novamente digo peço que me mandem uma solicitação de pagamento pelo valor ******* e me enviem o produto que comprei.

01/02/2020 às 07:18

Sem solução.