Goiânia - GO

09/09/2020 às 12:57

Meu esposo assinou o Scribd com meu cartão de crédito. Em 10/08/******* a assinatura do Scribd foi cancelada no site, no entanto não foi enviado nenhum e-mail ou confirmação desse cancelamento. Hoje, dia 09/09/*******, detectei cobrança no meu cartão de crédito referente à assinatura novamente. Ao entrar na conta no site do Scribd, para o espanto de meu esposo, que fez o cancelamento, a assinatura está ativa. Fizemos novamente o cancelamento e, antes que gere nova cobrança, queremos receber o estorno do mês cobrado indevidamente e a garantia de que a assinatura foi mesmo cancelada. Não temos nenhum comprovante disso.

10/09/2020 às 12:38

Obrigado por nos informar, Kellen. Podemos ajudá-lo com o reembolso, no entanto, o seu e-mail fornecido não possui uma conta conosco. Para que possamos ajudá-lo, envie um tíquete por meio deste link https://******* para que sua solicitação seja encaminhada diretamente para minha caixa de entrada e eu o ajudarei o mais rápido possível.

10/09/2020 às 12:52

Bom dia, não sei o que é tíquete e nem onde entrar em contato no link enviado. Seguem os dados do meu esposo que tem conta com vocês:
Thiago Martins de Moura Bosco
E-mail: *******

11/09/2020 às 20:22

Olá Kellen, obrigado por acompanhar e fornecer essas informações. Localizamos a conta e podemos confirmar que a assinatura não foi cancelada por seu marido até 9 de setembro de *******, após a data de faturamento de renovação programada para 4 de setembro. Não mostramos nenhuma tentativa de cancelamento anterior na conta.

Com isso dito, você não receberá mais cobranças e também emitimos um reembolso para a cobrança mais recente. Aguarde de 3 a 5 dias úteis para que os fundos sejam creditados de volta para você. Esperamos que isso ajude - obrigado!

23/09/2020 às 11:38

Foi relativamente rápido e o problema foi resolvido.

23/09/2020 às 19:38

Oi Kellen, muito obrigado pelo feedback. Ficamos felizes em saber que isso foi resolvido para você! Não hesite em nos contactar novamente no futuro se precisar de ajuda. Tenha um ótimo dia!