Niterói - RJ

18/03/2020 às 11:29

Tentei baixar um livro no site, mas quando fui baixar tentaram me cobrar por uma assinatura. Até ai tudo bem, se fosse um site de venda de livros em versão ebook. No entanto, os livros são disponibilizados pelos próprios usuários, ou seja, pessoas compartilhando conteúdo, o que não se caracteriza como pirataria de acordo com a lei. Porém, o site tenta cobrar por livros escaneados que são disponibilizados por outras pessoas, logo, ganhando dinheiro desrespeitando as leis de direitos autorais. Gostaria de uma explicação do por que isso ocorre.

19/03/2020 às 17:57

Olá Cristiano, a seção Nossos documentos deve conter conteúdo original enviado pelo usuário / autor. Você sempre pode denunciar violações de direitos autorais em https://******* Como membro pagante, você também terá acesso às seções Livros, Audiolivros, Partituras e Revistas do Scribd com mais de 1 milhão de títulos para escolher. Obrigado!

19/03/2020 às 19:26

20/03/2020 às 16:59

Congratulamo-nos com a oportunidade de responder a quaisquer perguntas que você possa ter, Cristiano. Você sempre pode entrar em contato com nossa equipe em *******. Obrigado!