O que aconteceu
Inacreditável um dia deixei meu notebook Hp ProBook G8 445 cair no chão sem querer e ele começou a apresentar alguns problemas intermitentes, aí tentei de tudo em casa eu consegui fazer ele funcionar por longos e curtos períodos de tempo mas sempre continuava apresentando o problema aí levei nessa assistência que sempre confiei e aparentemente ele voltou a funcionar, mas, sempre voltava a dar o mesmo problema intermitente e eu conseguia fazer ele funcionar por curtos e longo períodos de tempo mas após uma segunda vez na assistência e mais de 1 mês o notebook voltou sem a placa de rede e com o problema agravado que nem fazer funcionar por longos e curtos períodos de tempo eu conseguia mais com muito custo e muita tentativa recuperei a placa de rede do meu notebook e eles tentaram me dizer que uma placa de rede mini-pcie é uma m.2 oque uma mentira pois entendo do assunto mas consegui recuperar e levei em outra assistência, e nessa eles falaram que a placa não tinha mais concerto e que para trocar e 80% do valor do notebook então oque significa que eles não sabiam mexer mexeram em algo errado e deu PERDA TOTAL no meu notebook e agora estou sem notebook culpa da incompetência dessa assistência que ao invés de me devolver e falar que não consegue concertar mexeu em algo que não devia e ferrou com meu notebook, e detalhe quando levei me desktop para trocar a placa mãe que estava com problema o nova placa veio instalada com parafusos faltando e com parafusos do meu gabinete na placa mãe nunca mais confio nessa assistência irresponsável tomara que um dia a justiça seja feita e eles paguem pelo que fizeram a várias pessoas!!! ASSISTÊNCIA INCOMPETENTE.