Consultoras do plano de saúde usaram de má fé e não informaram sobre a carência do plano

11/08/2025 às 00:11
ID: 224199383
Minha família em um momento se vulnerabilidade e necessidade trocamos 15 de seguro Bradesco ( 15 anos se qualquer problema) e em uma proposta no qual foi conversado durante horas eu e meu ir.ao com as consultoras ***** E ***** ( que se diz responsável pelo setor) usou de nossa fragilidade e mandou um e mail para minha cunhada e nao para mim e meu irmao co.o era acordado por telefone no qual 1 hora antes de pagar o primeiro.eiro boleto ela nos garantiu que nossa mae estava sem carencia ( mesmo pq era uma portabilidade como ela mesma se referiu) e assim como eu e meu ir.ao tivemos varias conversas nos garantindo sobre carências foi mandado um e mail com pequenas letras sobre a ciência ( e nao estava no co trato ) e com um ressonância de comunicação meu ir.ao autorizou o pagamento e cancela.ebto do antigo convênio. Passei mais de uma hora com essas consultoras falando sobre minha prioridade em nao ter carencia ( sou médica ha 20 anos) e mesmo assim usaram de [Editado pelo Reclame Aqui] . Hoje minha mae esta com carencia e 3 advogados. Aguardando justiça. Voltaremos ao Bradesco assim que possível. Foram 15 anos pagando mais porém sem qq tupo de problema.
12/08/2025 às 14:40
Prezada, Ana Carla Afonso
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeita com o atendimento e as informações prestadas em relação ao seguro contratado.
Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço transparente, claro e que atenda às necessidades de nossos clientes, especialmente em momentos delicados como o que sua família está passando. Levamos muito a sério as alegações feitas e queremos assegurar que todas as informações são repassadas com o máximo de clareza e respeito.
Gostaríamos de entender melhor os detalhes da situação para que possamos analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento exclusivo *******, para que possamos tratar do assunto diretamente e com prioridade.
Reforçamos nosso respeito e consideração pela sua família e esperamos poder restabelecer a confiança em nossos serviços.
SDR CONSULTORIA
12/08/2025 às 15:08
A SDR entrou em contato comigo, entendendo o mal entendido e a ação da consultora que agiu incorretamente e a proposta para resolução pela empresa ainda nao foi concretizada. Aguardo resposta do acordo.
28/08/2025 às 08:27
Os proprietários da empresa foram extremamente solícitos em resolver o problema.