Dificuldade na devolução de produto por tamanho inadequado e cobrança de frete.

Fortaleza - CE

19/08/2026 às 10:45

Queria fazer a devolução do produto, pois ficou muito pequena e apertada. Estão dificultando bastante a troca, dizendo que iriam abrir uma exceção para mim e que tenho que pagar o frete de ida e de volta. Não quero arriscar novamente. Prefiro devolver e receber o estorno da compra.

19/08/2026 às 11:20

Prezada Renata,

Lamentamos que a situação tenha causado insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que o atendimento fique registrado de forma correta.

Conforme demonstrado em nosso histórico de atendimento, em nenhum momento houve recusa de atendimento ou intenção de dificultar a solução. A cliente entrou em contato informando que a peça havia ficado pequena/apertada e solicitou a troca.

Foi explicado que, de acordo com a política informada pela empresa para peças adquiridas em promoção, a troca segue condições específicas. Ainda assim, buscando solucionar a situação da melhor maneira possível, oferecemos uma exceção para realizar a troca, mediante o envio da peça e os respectivos custos de envio.

Inclusive, a cliente recebeu o endereço completo para postagem e foi orientada sobre como encaminhar a peça para que a troca fosse realizada.

Posteriormente, a própria cliente informou que preferia a devolução e o estorno da compra, pois não gostaria de realizar uma nova tentativa de troca. Portanto, não procede a informação de que a empresa simplesmente se recusou a realizar a troca ou que tenha deixado de oferecer uma solução.

Ressaltamos também que as condições referentes a trocas e devoluções estão disponibilizadas em nosso site. De todo modo, respeitamos integralmente os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor, inclusive o direito de arrependimento aplicável às compras realizadas pela internet, quando preenchidos os requisitos e prazos legais.

Permanecemos à disposição para analisar a solicitação de acordo com a data de recebimento do pedido e a modalidade de compra, buscando solucionar a situação da forma correta e transparente.

Equipe Se Cinta.