Bloqueio de contas e cobrança abusiva de dívida após pagamento parcial

Anápolis - GO

10/04/2026 às 19:26

Essa empresa bloqueou todas as minhas contas bancárias e quando mh esposa tentou entrar em contato a atendente bem mal educada com ela , sendo que nós apenas estávamos tentando fechar um acordo , fora que eles parcelam 3x de 200 reais fiz o primeiro pagamento e agora eles estão cobrando o valor de 809 reais e não estão contando o valor da primeira parcela que eu paguei e fora que juros é muito abusivo 30% tá pior que agiota , e minhas contas foram bloqueadas sem nenhum aviso prévio . E agora como quito a dívida se meu saldo está bloqueado?

13/04/2026 às 09:44

Olá Andreivison.

A reclamação apresentada não reflete corretamente os fatos.
O débito em questão é referente a um contrato de serviços de telecomunicação não pago, no valor de R$ 809,13. Diante disso, foi iniciada uma ação judicial, e o cliente foi devidamente notificado conforme previsto em lei.
Após essa etapa, foi realizado um acordo entre as partes, de forma voluntária, dividindo o valor em 4 parcelas. Esse acordo tinha regras claras: em caso de atraso ou não pagamento, a dívida poderia ser cobrada integralmente, com encargos previamente definidos.
No entanto, o acordo não foi cumprido. A primeira parcela já foi paga fora do prazo e as demais não foram quitadas, mesmo após tentativas de contato e oportunidades oferecidas para regularização.
Sobre o bloqueio de contas, é importante esclarecer: essa não é uma ação da empresa. Qualquer bloqueio ocorre por decisão judicial, dentro do processo, sem interferência direta da empresa.
Também não procede a informação sobre juros abusivos. Não há cobrança de 30% ao mês. Esse percentual mencionado refere-se a uma multa aplicada uma única vez pelo descumprimento do acordo, enquanto os juros seguem o padrão legal de 1% ao mês.
Reforçamos que todas as medidas tomadas estão dentro da legalidade e previstas no acordo firmado.
Caso haja interesse em regularizar a situação ou negociar, orientamos que o contato deverá ser tratada exclusivamente junto ao escritório de advocacia responsável ou diretamente nos autos do processo, garantindo-se a formalização adequada e a segurança jurídica das tratativas. Recomenda-se a imediata regularização do débito, sob pena de prosseguimento dos atos executivos, com o consequente agravamento da dívida, nos estritos termos da legislação vigente.

Segue abaixo nossos canais de atendimento:

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Instagram: instagram.com/settefibra

Equipe de Atendimento
Sette Fibra

13/04/2026 às 15:44

Mas nada justifica a sua funcionária ser extremamente desrespeitosa, estou pensando seriamente em processar vcs por Danos morais , cadê a ética que vcs deveriam ter com o cliente , pq hora nenhuma fui mal educado .

13/04/2026 às 17:23

Andreivison, lamentamos sinceramente o transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência negativa durante o atendimento. Informamos que a situação está sendo analisada internamente, para que sejam adotadas as medidas necessárias e o caso seja devidamente encaminhado à gestão responsável.

Conforme conversado em ligação, permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais, a fim de aprimorarmos continuamente a qualidade do nosso atendimento.