Cliente sem Internet há 15 dias, com suporte técnico ineficiente e cobrança de multa abusiva para cancelamento.

Senador Canedo - GO
23/06/2026 às 20:19
sem Internet , e falta de Suporte Técnico
e a quarta vez que abro reclamaçao em menos de 08 meses, estou sem internet a mais de 15 dias, ja fiz varias reclamaçoes mas o carro do tecnico esta sempre quebrado no dia de dar assistencia, nunca consegue ir la, estou pagando por um produto que nao esta sendo entregue, tentei cancelar e querem me cobrar uma multa de 500,00 isso é uma vergonha essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet da sette fibras, na hora de vender falam que nao falta suporte e que e a melhor da regiao, no entanto vi que é a pior da regiao
estou sem internet a 15 dias e nao consigo que arrumen pra mim, quero ver quem vai pagar meu prejuizo, as contas estao em dias, inclusive paga ate o mes 08 so nao tenho internet
preciso de um retorno urgente
*****
30/06/2026 às 12:00
Olá, Sr. Gilberto.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação diante das recorrentes falhas no serviço. Sabemos o quanto uma conexão estável é importante, principalmente para quem depende da internet em sua residência.
Após seu contato, priorizamos o atendimento e realizamos uma visita técnica ao local para identificar a causa do problema. Durante a manutenção, nossa equipe constatou que havia um conector interno danificado, sendo realizada a substituição da peça, o que restabeleceu o funcionamento da conexão.
Pedimos desculpas pelo tempo necessário para a resolução e por toda a experiência que o senhor teve durante esse período. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e reduzir o tempo de resposta em situações como essa.
Caso identifique qualquer nova instabilidade, pedimos que entre em contato conosco imediatamente para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, e esperamos recuperar a sua confiança em nossos serviços.
Equipe Sette Fibra