COBRANÇA INDEVIDA Solicitação de cancelamento de mensagens de cobrança. O débito foi pago via ACORDO.

Senador Canedo - GO
21/07/2026 às 16:02
Fui cliente da Sette Fibra Pou um período.
O serviço estava muito ruim, então pedi cancelamento em Agosto de 2025. Não utilizei mais os serviços da empresa.
Dia 25/06/2026, a empresa entrou em contato comigo informando que eu tinha débitos na empresa e propondo acordado pra quitação. Diante da proposta e visando cumprir com meus deveres e preservar meu nome. Aceitei o acordo.
Transferindo via PIX, no dia 15/06/2026, as 15:43:05, o valor de R$140,89 acordado com a empresa.
Passado um tempo.
Venho recebendo mensagens de cobrança via whatsapp toda semana.
Já expliquei que quiteo os débitos através de ACORDO que a empresa me fez.
Essa situação está me causando transtornos e danos irreparáveis.
Aguardo solicitação da empresa.
23/07/2026 às 08:34
Olá, Sr. Paulo César Ribeiro Bernardo.
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Verificamos que o acordo realizado para quitação dos débitos foi devidamente registrado e o pagamento foi identificado em nosso sistema. Atualmente, não há cobrança referente a mensalidades ou outros débitos financeiros.
As mensagens de cobrança recebidas referem-se exclusivamente aos equipamentos que permanecem pendentes de devolução. Conforme informado, após a devolução dos equipamentos, esse lançamento será baixado em nosso sistema, encerrando essa pendência.
Desde o registro da sua reclamação, realizamos diversas tentativas de contato por telefone e WhatsApp para prestar esses esclarecimentos e orientar sobre a devolução dos equipamentos, porém não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na conclusão desse processo e esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Sette Fibra.