Demora e falta de assistência: propaganda enganosa e descaso com o consumidor

Anápolis - GO
14/11/2025 às 20:52
ID: 231952121
Demora pra alguém te responder, isso quando responde, passa horas e não a um assistente, e na propaganda deles é 24 horas de assistência, é muita falta de comprometimento com o consumidor, pior atendimento!
18/11/2025 às 15:31
Olá, Lucas!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente o transtorno e a demora que você enfrentou em seu atendimento, houve uma falha na comunicação. Nosso objetivo é garantir um serviço rápido e eficiente.
Confirmamos que as seguintes ações foram concluídas com sucesso, conforme conversamos por telefone e mensagens:
Downgrade de Plano: O seu plano foi atualizado (downgrade) conforme a sua solicitação.
Acesso ao Aplicativo: O link de acesso ao aplicativo foi enviado.
Estabilidade da Conexão: A sua conexão foi verificada e, neste momento, encontra-se estável.
Agradecemos imensamente por ter nos alertado sobre o ocorrido e pela paciência durante todo o processo. Estamos adotando medidas internas para aprimorar o fluxo de nosso atendimento e garantir que situações como essa não se repitam. Caso ocorra qualquer nova intercorrência ou se precisar de suporte adicional, reforçamos que estamos totalmente à disposição para ajudar.
Nossos Canais de Atendimento:
Instagram: https://*******
Conte sempre conosco!
Equipe de Atendimento Sette Fibra
18/11/2025 às 21:51
Olha, eles resolveram os problemas e me deram total apoio, nós últimos dias, fico agradecido