Demora excessiva e mau atendimento no suporte técnico de conexão

Anápolis - GO

11/07/2026 às 23:21

Toda vez que eu preciso de suporte com problema com a conexão, demoram 1 Hora pra responder, e quando respondem e eu não estou com celular em mão, em 10 minutos eles fecha a conversa e pronto, aí tenho que começar tudo de novo para ter o suporte, e é uma má vontade de atender não solucionar os problemas então é uma péssima empresa, perguntas bestas senta que eu já falei qual é minha dúvida.

21/07/2026 às 16:00

Olá, Lucas Silva Pereira.

Lamentamos pela experiência que você teve com nosso atendimento e agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos o quanto é frustrante precisar de suporte e enfrentar demora no atendimento ou ter a conversa encerrada antes que o problema seja resolvido.

Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para revisar nossos processos de atendimento, buscando tornar o suporte mais ágil e eficiente. Nosso objetivo é oferecer um atendimento que realmente resolva a necessidade do cliente, com atenção e qualidade.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sempre que houver qualquer dificuldade com sua conexão, nossa equipe está à disposição para realizar todas as verificações necessárias e buscar a solução o mais rápido possível.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

21/07/2026 às 16:01

21/07/2026 às 16:01