Impedimento no cancelamento de linha por exigência de CNH impressa para selfie

Anápolis - GO

20/03/2026 às 17:16

Entrei em contato com a empresa para fazer a troca de endereço de Anápolis para Goiânia, a empresa não possui rede disponível para a nova região, então me encaminharam para o cancelamento. A questão é : não estão aceitando a minha cnh digital exportada do próprio aplicativo para efetuar o cancelamento. Estão exigindo o documento impresso para selfie. Dito que não estou com o documento em mãos e não sei onde o mesmo se encontra pois acabei de mudar de cidade. Estou desde ontem quinta feira 19/03/26 tentando cancelar a linha e não estou obtendo sucesso.

13/04/2026 às 08:09

Olá, Jucimayra Parente de Sousa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno enfrentado durante o processo de cancelamento da sua linha.

Entendemos que a exigência da CNH impressa para validação via selfie pode ter causado desconforto, e já estamos avaliando nossos procedimentos internos para tornar esse processo mais simples e acessível aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Sette Fibra