Internet Lenta, Instável e Falta de Suporte Técnico Efetivo

Anápolis - GO

01/06/2026 às 15:34

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a qualidade do serviço de internet que estou recebendo.

Contratei um plano de 1 Gb, porém a conexão é constantemente lenta e instável. Em diversos momentos a internet não consegue carregar páginas, vídeos ou realizar atividades básicas, o que está muito abaixo do serviço contratado.

Além disso, sempre que entro em contato pelo WhatsApp, o suporte se limita a solicitar que eu reinicie o modem, procedimento que já foi realizado inúmeras vezes sem qualquer solução definitiva para o problema.

Também foi agendada visita técnica para verificar a situação, porém os técnicos não compareceram, causando transtornos e demonstrando falta de respeito com o cliente.

O que mais me causa indignação é que, enquanto o serviço prestado é insatisfatório, as cobranças são realizadas rigorosamente em dia. E, para agravar a situação, ainda existe a exigência de multa para cancelamento de um serviço que não está sendo entregue conforme contratado.

Solicito uma solução definitiva para os problemas relatados, com a devida verificação técnica da rede, ou uma alternativa adequada para resolver a situação. Caso o problema persista, peço esclarecimentos sobre a possibilidade de cancelamento sem aplicação de multa, tendo em vista o descumprimento da qualidade do serviço contratada.

Aguardo retorno com urgência.