Suporte técnico com atendimento horrível e sem resolução para problema de fibra que afeta o serviço de internet há 5 dias.

Senador Canedo - GO
28/03/2026 às 11:12
Atendimento do suporte horrível tô sem internet já tem 5 dias por causa da fibra e ninguém resolve o problema do enrolado
15/05/2026 às 15:25
Olá, Rodrigo. Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa que você teve nos últimos dias. Entendemos o quanto ficar sem internet impacta a rotina e compreendemos totalmente a sua frustração.
Nossa equipe realizou tentativas de contato e também deixou uma visita técnica agendada para identificar e resolver o problema informado. Porém, infelizmente não conseguimos concluir o atendimento, pois o horário disponível informado por você era após as 20h, enquanto nossos atendimentos técnicos acontecem até as 18h.
Mesmo após sua manifestação no Procon, seguimos tentando contato porque realmente queremos encontrar uma solução para o seu caso da melhor forma possível, mas até o momento não tivemos retorno.
Gostaríamos muito de conseguir resolver essa situação e restabelecer sua confiança em nosso atendimento. Permanecemos à disposição em nossos canais para que possamos dar continuidade ao suporte e buscar a melhor alternativa para você.
Atenciosamente!
Sette fibra