Total falta de transparência e compromisso

10/03/2021 às 16:23

ID: 120803805

No dia 24/02/*******, interessado na compra de uma impressora Argox, acessei a loja virtual da SEAL STORE, visualizei o produto e efetuei o contato com o atendimento de vendas pelo atendimento online da loja virtual (Whatsaap) para confirmação dos valores, forma de pagamento e disponibilidade do https://*******ós as devidas confirmações e garantia de disponibilidade confirmei pedido n: ******* na mesma data: 24/02/*******.
Posteriormente recebi o contato pelo whats do vendedor, para confirmação do pedido e envio da documentação para faturamento (devidamente enviada). Posteriormente recebi novo contato informando que infelizmente todo o estoque do produto havia se esgotado (em razão de uma grande compra efetuado na loja virtual no mesmo dia de minha compra), e fui informado que a distribuidora prometeu a disponibilidade para o dia 05/3., como não tinha tanta urgência, concordei em aguardar este prazo.
Lamentavelmente ninguém mais da SEAL STORE, nos contatou e no dia 10/3, resolvi entrar novamente em contato para saber do status da entrega do produto....Novamente fomos surpreendidos, agora com a "desculpa" de que em razão de nosso histórico de compras no mercado, exigia-se 50% de entrada para o faturamento do produto., ou seja, 15 dias após formalizado o pedido (e já tendo o produto em estoque), o produto ainda nem mesmo havia sido faturado.
É de se lamentar a total falta de "COMPROMISSO" e "SERIEDADE" da SEAL STORE, que apesar de alegar depender dos canais de distribuição, é totalmente responsável por aquilo que publica na sua loja virtual.
Solicitei o cancelamento do pedido, pois não há como confiar e uma empresa com este tipo de comportamento e atendimento, demonstrando total FALTA DE SERIEDADE e COMPROMISSO.
Além da indignação e perda de tempo não tive maiores prejuízos, más quero deixar o registro e relato do ocorrido com esta empresa, como ALERTA a outros consumidores. Procure por empresa mais séria e compromissada com o cliente!!!!