Airbnb Seazone se recusa a cancelar reserva e devolver valor devido a doença.

Blumenau - SC
22/07/2026 às 16:45
Fiz uma reserva pelo AIRBNB administrada pela Seazone, e eles não querem cancelar e devolver o valor pago.
Eu estou doente, com dor de ouvido, garganta e tosse e conforme atestado e firo dos remedios em anexo.
Tenho orientação da médica para repousar e evitar o frio (o local da reserva é na serra e é frio).
A atendete Tatiane disse que não pode devolver o dinheiro, pq não atendo aos critérios de cancelamento com reembolso.
Será que querem q eu vá viajar e dirigir doente, com sonolência causada pelos remédios e ainda arriscar a minha vida e a de outros motoristas?
A viagem é de 250km.
Só quero melhorar e viajar outra hora, quando eu melhorar e quero meu dinheiro de volta.
22/07/2026 às 17:46
Olá,
Sentimos muito pela situação enfrentada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco!
Assim que nossa equipe tomou conhecimento do ocorrido, realizamos uma análise excepcional, considerando o motivo de saúde informado. Diante disso, efetuamos a tratativa de seu caso em caráter de exceção.
O reembolso já está em processamento pela plataforma e será concluído conforme os prazos operacionais do sistema e da instituição financeira responsável pelo método de pagamento utilizado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Seazone
22/07/2026 às 18:07
Faltou vontade ou capacidade para a atendente ***** pra resolver o meu problema.
A segunda atendente *****, foi muito prestativa e resolveu assim q fiz a reclamação aqui!