Atraso e cobrança abusiva para devolução de travesseiros esquecidos no aluguel

Florianópolis - SC

13/08/2026 às 14:17

Fiz um aluguel de um apartamento em Meia Praia/ Itapema/ SC. Minha nora esqueceu 2 travesseiros, um é especial por conta de sua gravidez. Tão logo chegamos e percebemos a falta, notitificamos a anfitriã local da Seazone (*****). Ela nos disse q encaminharia os travesseiros mais pro final da semana e eu pagaria a tx do correio. Não entregou! Solicitei novamente na outra semana. Ela disse q ia, mas depois justificou q qd chegou o correio já estava fechado. Passou mais uma semana e estamos no final da outra semana, ou seja, quase 1 mês. Solicitei novamente e ela disse q teria taxa de correio e taxa de deslocamento. Estou pasma! A pessoa só fala em cobrar taxas e não resolve! Q atendimento é esse?

20/08/2026 às 18:09

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com essa situação.

Informamos que, conforme as diretrizes das plataformas de reservas, os custos de envio de itens esquecidos são de responsabilidade do hóspede. Nossa equipe realizou contato e apresentou uma proposta após confirmado que houve a entrega dos itens esquecidos, porém não obtivemos retorno por parte de você. Por isso, reforçamos nossa disponibilidade para retomar o diálogo e encontrar a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe Seazone

23/08/2026 às 13:46

Não vi na resposta nenhuma alusão ao descaso da responsável pela administração da seazone na região, q me deixou questionando por quase um mês sobre o envio dos travesseiros. A taxa q ficaram de me devolver nem quis, pq o q realmente incomodou foi a falta de iniciativa e as desculpas para não fazer