enxoval padrão hotelaria negligenciado

Cascavel - PR
27/07/2026 às 07:42
Sou proprietária de um imóvel em
Jurere-SC , venho aqui para expressar meu descontentamento com o enxoval , pois a seazone anuncia que é padrão hoteleiro e na minha opinião está longe de ser. Quando contratamos a Seazone para fazer a gestão do apartamento pagamos enxoval novo para Seazone com toda roupa de cama e banho , são 3 trocas para apartamento de 2 hóspedes, tudo novinho , mas no meu apartamento eles nunca chegaram, toda vez que vou ao apto tem enxoval bem amarelado/ encardido. Na última avaliação o hóspede reclamou da qualidade das roupas de cama e banho e sugeriu que os hóspedes deveriam trazer de casa caso quisesse conforto . A Seazone respondeu a avaliação agradecendo o feedback e sugestão e reforçaram que o enxoval fornecido é de ótima qualidade e esperava recebê-la novamente em breve . Quando entrei em contato com a Seazone para falar sobre a avaliação da hóspede e do meu descontentamento com o enxoval a resposta foi que tratava-se de uma percepção da hóspede e que ela não falou que estava sujo , que o enxoval era efetuado por lavanderia industrial justamente para manter padrão hotelaria e que eles ficariam atentos para ver se haverá reclamações parecidas e só assim iriam averiguar .
Então vamos ter que esperar alguém falar que a rouparia estava suja pra daí poder averiguar se a rouparia também está amarelada / encardida?
Informo que tanto eu como proprietária e anfitrião somos muito comprometidos em oferecer o melhor para nossos hospedes e eh o que espero da Seazone também.
Aguardo resposta da Seazone com providências para a situação relatada acima. Espero ter roupas padrão hotelaria no meu apartamento.