Estou trabalhando remotamente e estou sem internet

Peruíbe - SP

23/07/2026 às 15:12

Estou hospedado em um imóvel da seazone e estou tendo muitos problemas com a internet. Desde que cheguei, o Wi-Fi não funciona corretamente e a conexão cai o tempo todo.
Trabalho de forma remota e preciso muito da internet para conseguir trabalhar, participar de reuniões e entregar minhas atividades. Já estou tendo prejuízos por não conseguir trabalhar normalmente durante a estadia.
Entrei em contato com o suporte, mas o franqueado responsável pelo imóvel não está dando o suporte necessário. Já expliquei várias vezes que preciso resolver isso com urgência, mas até agora não tive uma solução.
Preciso que esse problema seja resolvido ainda hoje e o mais rápido possível. Caso contrário, vou precisar solicitar o checkout antecipado e exigir o reembolso das diárias que não conseguir utilizar, pois não posso continuar hospedado em um local onde não consigo trabalhar.

24/07/2026 às 08:58

Olá,
Sentimos muito pelo transtorno causado pela indisponibilidade da internet durante a sua estadia. Entendemos o quanto isso pode impactar, especialmente para quem precisa trabalhar remotamente.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nosso time agiu rapidamente e enviou um técnico ao imóvel para identificar e resolver o problema.
Seguimos acompanhando o caso de perto para garantir que a situação continue normalizada e que sua hospedagem transcorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Seazone

25/07/2026 às 13:08

A seazone trabalhou rápido para a resolução do problema da internet, agradeço demais pela atenção com a minha situação.