Inflexibilidade com horários de check-in/check-out e cobrança de taxas por horas extras.

12/11/2025 às 12:43
Empresa totalmente inflexível com horários de check in as 15h e check out antes das 11h, cobram taxa de uma diária completa para adiantar ou estender algumas horas.
Além do atendimento robotizado.
12/11/2025 às 15:52
Olá!
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória.
Para garantir que nossos hóspedes recebam informações de forma rápida e precisa, contamos com o apoio de uma assistente virtual, que responde dúvidas frequentes de maneira fluida. Ainda assim, sempre que necessário, nossa equipe humana assume o atendimento para dar continuidade de forma personalizada.
Em relação aos horários de check in e check out, seguimos o padrão informado nos anúncios, com entrada a partir das 15h e saída até 11h. Esses intervalos são fundamentais para que nossa equipe tenha o tempo necessário para realizar a higienização completa e garantir que o imóvel esteja pronto e confortável para o próximo hóspede.
Pedidos de entrada e saída em horários diferentes, possuem custos informados. No seu caso, identificamos que há uma saída programada no mesmo dia do seu check-in, o que impossibilita a liberação antecipada.
Reforçamos que nossa equipe se mantém à disposição e em contato para esclarecer qualquer dúvida referente aos horários e custos em casos de exceção.
Equipe Seazone
14/11/2025 às 11:41
Tive que abrir um chamado aqui pra resolver uma coisa simples.