Reembolso não efetuado e falta de suporte após problemas em hospedagem de alto custo

Goiânia - GO
04/03/2026 às 16:21
Hoje venho fazer uma reclamação diferente. Como se não bastasse eu ter pago mais de 4500,00 e ter tido tantos transtornos na minha estadia. A empresa me disse que seria feito um reembolso como compensação por VÁRIAS coisas dentro do apartamento não funcionarem. O que por si só já é inaceitável dado o valor e o padrão prometido. Desde o dia 20 me falaram que fizeram esse reembolso e que eu receberia em uma semana. Estamos em outro mês e sigo sem receber. Entrei em contato com a booking diversas vezes questionando sobre e eles sequer sabiam do que se tratava. Além de todo o transtorno ainda esse constrangimento. Eu tendo que cobrar a booking um valor que eles entendiam que não me era devido. Isso porque tentei contato com a hospedagem algumas vezes e só encerravam a conversa e me falavam que havia sido feito e pronto. Não teve suporte algum ou interesse em me ajudar sendo que eu não tive culpa alguma. Não pedi desconto para me hospedar, o valor foi cobrado INTEGRAL no meu cartão imediatamente e sem direito a cancelamento grátis. Essa empresa não tem ética nenhuma. A única vantagem da locação era a vista mar. Porque de resto, foi um dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora toda dor de cabeça que tive. Perdi as contas de quantas vezes liguei pra booking. Quantas horas perdi tentando resolver uma situação que eu nem deveria precisar me submeter!
04/03/2026 às 23:43
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o desgaste gerado diante dos transtornos durante a sua estadia e da expectativa em relação ao reembolso informado.
Conforme nossa tratativa direta com você, no dia 20/02 solicitamos formalmente o desconto acordado junto à Booking, por e-mail, que é o procedimento padrão quando a reserva foi realizada pela plataforma. A partir desse momento, o processamento do reembolso passa a seguir os prazos e fluxos internos da própria OTA.
Hoje, 04/03, entramos novamente em contato com a Booking para verificar o andamento do caso e fomos informados de que o reembolso solicitado já está em processamento pelo time financeiro da plataforma. Na mesma ligação, também solicitamos que a Booking encaminhe diretamente a você um e-mail confirmando essa atualização.
Entendemos a frustração gerada pela espera e seguimos acompanhando o caso para garantir a conclusão do processo. Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Seazone
11/03/2026 às 19:01