Reserva Apartamento da Seazone po..g

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 17:04

Absurdo! Fiz uma reserva pelo booking em um apartamento administrado pela Seazone mas chegando la era um studio minúsculo, sendo que minha reserva era APARTAMENTO e não Studio.. Relatei várias vezes e não ajudaram, paguei a mais, isso não pode ficar assim.. TOMEM CUIDADO, ELES VAO DIZER QUE PRA ELES TA COMO STUDIO SENDO QUE PAGUEI APARTAMENTO E MOSTREI OS COMPROVANTES MAS MESMO ASSIM NÃO FIZERAM NADA!!! ***** nem me respondeu, ***** só enrolou!!!

06/01/2026 às 13:14

Olá,

Sentimos muito por toda a frustração e pelo desconforto que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante chegar ao destino e perceber algo diferente do que era esperado, e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva.

No seu caso, a divergência ocorreu na nomenclatura exibida na Booking. A plataforma utiliza uma configuração padrão que apresenta diferentes unidades de um mesmo prédio como apartamento, o que pode gerar confusão. Ainda assim, cada unidade possui uma página própria, com fotos, metragem e descrição específicas, que estavam disponíveis no momento da reserva.

De toda forma, reconhecemos que a nomenclatura estava incorreta e, por isso, nossa equipe entrou em contato no dia 06/01 para oferecer um desconto como forma de compensação pelo ocorrido. Nosso objetivo foi justamente tentar minimizar o impacto dessa experiência da melhor maneira possível.

Lamentamos novamente por todo o transtorno e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que seja necessário.

Equipe Seazone

06/01/2026 às 13:54