******* pela seazone! Após eu efetivar a reserva e pagamento

Amparo - SP

17/10/2024 às 08:37

ID: 199863085

Reservei uma acomodação para o réveillon do dia 27/12/******* a 07/01/*******, efetivei o pagamento no cartão de crédito e após isso a tela seguinte que abriu minha reserva ainda estava constando um botão para eu fazer o pagamento sendo que eu já tinha realizado na pagina anterior, passou alguns minutos recebi um email da seazone informando que a reserva foi cancelado pelo provedor de cartão de crédito sendo que no meu banco consta como pagamento aprovado!

Já chamei eles no whatsapp, ja mandei email mas ninguem responde, o whatsapp fica um chat bot! Não consegui resolver meu problema e é extremamente frustante você planejar toda uma viagem compras passagens aereas para coincidir com a hospedagem e me acontecer isso!

17/10/2024 às 16:27

Olá,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos o transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e estamos acompanhando o processo para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível, e sua nova reserva possa ser feita sem complicações.

Enquanto isso, permanecemos à disposição para oferecer qualquer suporte necessário, inclusive em relação a outras opções de pagamento. Nossa prioridade é garantir que tenha uma experiência tranquila e satisfatória conosco.

Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência adicional. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Seazone

12/11/2024 às 08:05

Após entrar em contato com o suporte foi resolvido! O gateway de pagamentos que a empresa seazone utiliza estava com problemas estornado a compra, O suporte me forneceu um link com outro Gateway que nesse sim foi efetivado com sucesso a compra e hospedagem.
Agradeço o comprometimento da empresa, voltarei a fazer negócios novamente