Se você é sério(a), [Editado pelo Reclame Aqui] para as colinas!

Salvador - BA
03/06/2026 às 13:03
Se você é sério(a), [Editado pelo Reclame Aqui] para as colinas.
Entre o escopo de serviço com promessa de alta rentabilidade sem dor cabeça e a realidade, haverá um abismo intransponível.
Os milhares de imóveis sob gestão por todo o Brasil e a reunião de fechamento impecável são o verniz de autoridade perfeito para persuadir o proprietário de primeira viagem. Porém, os problemas começam quando o anfitrião "profissional" responsável ( o qual você nunca teve contato antes de assinar o contrato) vira seu parceiro de negócio. Você é largado à própria sorte e pode contar com o azar certo.
Seu investimento inicial em enxoval profissional e adequações do imóvel é alto e isso pode lhe prender por um tempo, até que recupere seu prejuízo. Você entra com seu patrimônio e eles dividem uma bela fatia do bolo entre taxas de limpeza e comissões significativamente altas para o serviço entregue.
Ligações e mensagens com solicitações de apoio operacional tarde da noite; Seu contato pessoal simplesmente enviado à faxineira para lhe solicitar ajuda ; Sucessivos vácuos no *****; Solicitações para resolver problemas totalmente ignoradas; Hóspedes deixados à deriva com atraso no check-in presencial; Fatos alternativos ; Conta de energia aumentando exponencialmente e corroendo o seu lucro; Diárias baixaS; Total falta de respeito com todos os clientes; dentre outros dissabores.
Alta rentabilidade para quem? Quando perceber as nuances da dinâmica já será tarde.
Recomendo que verifiquem as reclamações e avaliações de clientes, funcionários e investidores. Não recomendo para absolutamente ninguém.
O pessoal do suporte é atencioso mas sente o drama de todo o contexto e absurdos que acontecem na ponta.
Se você é sério(a), não presta para você.
09/06/2026 às 08:34
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Nossa equipe realizou contato para prestar o suporte necessário e esclarecer os pontos relacionados à sua manifestação. Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Seazone
09/06/2026 às 10:04
Fui bem atendido pela representante. Contudo, já havia entendido e efetivado a melhor solução : o distrato.
09/06/2026 às 10:05