produto de ma qualidade e e péssimo pós vendo para com o cliente

Campinas - SP
21/09/2017 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma bota ocupacional de segurança AD4005T NBK MOSTARDA MARCA (ESTIVAL) no dia 14/08/******* no site https://*******, mas vendida e entregue pelo parceiro SECLIFE, e após um mês de uso no dia 15/09/******* a mesma descolou o solado inteiro em uso, no dia seguinte 16/09/******* entrei no site para comunicar o acontecido e la avistei a informação de que trocas de compras efetuadas pelo site as trocas são feitas até 07 dias uteis após o recebimento do mesmo.
Peguei o telefone do tal parceiro liguei e fui instruído a mandar um e-mail anexando a nota fiscal e fotos do produto com avarias que iriam analisar o meu caso, enviei na mesma hora, também entrei no site da fabrica (ESTIVAL) e enviei um e-mail para o departamento de vendas relatando minha total insatisfação com seu revendedor que ao meu ver vendo as fotos anexadas na mesma hora deveria se prontificar a trocar o produto.
Passado dois dias 19/09/******* sem resposta de ambas (SECLIFE) e (ESTIVAL) liguei novamente e outro funcionário disse para que não me preocupasse pois haviam encaminhado o ocorrido para o site e assim que obtivessem uma resposta me responderiam também.
Hoje 21/09/******* cinco dias após primeiro contato venho através do site relatar minha total insatisfação com as três empresas.
22/09/2017 às 10:07
Recebemos seu e-mail em 16/09/******* às 11:50 (sábado) com a notificação do problema.
Posteriormente seu telefonema no dia 18/09/******* (segunda-feira), onde informamos qual o procedimento e afirmamos que, assim que recebido o produto, o enviaríamos para o fabricante efetuar a análise da causa do problema, para a realização da troca. Foi informado também que o calçado adquirido na cor mostarda não está mais em fabricação, porém o mesmo na cor marrom está em fabricação até então, e você aceitou a troca do produto nesta cor, através do mesmo contato telefônico.
Realizamos novo contato telefônico no dia 19/09/******* através do nº (xx) xxxx-xx89 que você cadastrou no sistema, mas este telefone é do seu irmão e o mesmo não passou o seu telefone para contato direto.
Enviamos 2 novos e-mails nos dias 20/09/******* às 08:49 e 21/09/******* às 11:53, em retorno ao e-mail que recebemos inicialmente, solicitando seu contato direto (telefone) objetivando a conclusão do envio do produto que está com o senhor para nós, para então enviarmos ao fabricante conforme inicialmente orientado, mas não houve retorno até o momento a respeito, seja por e-mail ou contato telefônico.
Nós, assim como a Estival, permanecemos a inteira disposição para solução do caso com máxima brevidade possível.
Qualquer dúvida estamos a inteira disposição, aguardamos por seu retorno quanto as tentativas de contato já realizadas anteriormente.
22/09/2017 às 12:57
Pessimo

22/09/2017 às 14:12
Caro cliente, caso ainda tenha interesse em solucionar o problema com seu produto, estamos a inteira disposição para solução do caso.