Promete um serviço de anuncios de recliação de anuncios do mercado livre e não resolvem.

23/11/2023 às 17:29

Fiz um contrato com a Empresa SECONDS DESENVOLVIMENTO E LICENCIAMENTO DE SOFTWARES. Prometeram várias variações dos anúncios do mercado livre, criar anúncios e recriar anúncios com os mesmos dados dos anúncios anteriores. Por esse motivo e outros não cumpridos peço o cancelamento do meu contrato em vigência, sem taxas.

12/12/2023 às 13:47

Prezado Jubileu,

Meu nome é Grazyela e sou a responsável pelo time de sucesso do cliente da Seconds. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos contratempos que você enfrentou. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que tenha surgido.

Em primeiro lugar, gostaria de expressar as minhas mais sinceras desculpas pela inconveniência causada pela inoperância da ferramenta responsável por recriar anúncios. Entendemos que isso impactou diretamente na sua usabilidade e experiência como cliente, e lamentamos profundamente por isso. Como mencionamos anteriormente via Whatsapp, o problema estava relacionado a questões inerentes aos interesses da Seconds, mas reconhecemos o impacto na sua experiência.

A fim de compensar pelo transtorno, propusemos isentar todas as mensalidades enquanto trabalhávamos para resolver completamente o problema.

Mesmo com nossa proposta de isenção total durante o período de dificuldade, você optou por cancelar o sistema, o que foi efetuado em 23/11/*******.

Conforme estabelecido em contrato, o mesmo possui uma fidelidade de 12 meses, e embora não sejam cobradas multas pela quebra, é previsto o pagamento do desconto obtido durante a negociação do sistema em casos de cancelamento. No entanto, reconhecendo as circunstâncias únicas da sua situação e o comprometimento da sua experiência, decidimos isentar *******% desses custos, estas informações foram formalizadas via Whatsapp no dia 24/11/*******.

Estamos aqui torcendo por seu sucesso contínuo, Jubileu, e queremos reforçar que, independentemente dos desafios enfrentados, continuamos à sua disposição. Contamos com sua compreensão e agradecemos por compartilhar sua experiênciaconosco.

13/12/2023 às 08:14

O problema foi solucionado até rapido.