Clube Secor de Carapicuíba Jandaia

Carapicuíba - SP

09/02/2020 às 09:10

Estive no Clube Secor para fazer exame medico para entrar na piscina e quando estava para entrar na sala perguntei para a menina que tinha saído da sala como era feito o exame medico para a piscina e ela disse que a médica exigia que tirasse toda a roupa? Que ficasse de roupas íntimas e descesse as roupas íntimas TB até o.joelho... desculpe nunca vi isso, todos exames feitos para clubes vai de roupas íntimas e se olha pés, mãos e costas! Gostaria de saber se isso é verdade pq isso infringe nosso direito de liberdade. Se realmente for isso irei denunciar o clube em outros órgãos públicos pq eu pago não para me causarem constrangimentos a mim e minha filha que é de menor! Sendo assim a minha filha nem quis entrar na sala e viemos embora! Pergunta pago mensalmente para ter esse constrangimentos? Já frequentei esse clube a algum tempo atrás e nunca foi assim! O que está havendo? Aguardo retorno pq eu quero voltar a frequentar mas sem constrangimentos