Ausência de visita técnica agendada para reparo de internet

SecrelNet

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Desde ontem umas 18 horas por aí que estou sem internet da secrelnet isso na minha residência e com isso ontem mesmo à noite abriu um chamado para visita técnica, porque eles avaliaram modem fizeram os testes lá no sistema mesmo e viram que precisa uma visita técnica para ver a questão do modem. Agendei com eles agendaram comigo uma visita técnica no período de 8 e 30 até às 11:30. Fiquei aguardando até às 14 horas e nada. Entrei em contato com o rapaz novamente e o rapaz disse que eu teria que aguardar aguardar novamente então com isso fiquei até às 14 horas e não apareceu ninguém abri novamente o chamado para amanhã quarta-feira de 8:30 às 11:30. Então vamos ver se realmente vai haver essa visita técnica. Porque eles querem para o período da tarde, mas no período da tarde eu me encontro no trabalho, eu não tenho como ficar num período da tarde, se eles têm para o período da manhã, porque que eles não vão comparecer para solucionar o problema do cliente. Não tenho nenhum boleto em atraso, minha conta tá tudo em dia sou cliente há muito tempo e infelizmente é dessa forma que sou tratada.