Pagamento de IPVA e documento de moto em atraso não baixado no sistema Sefaz, gerando transtorno e risco de duplo pagamento.

Araraquara - SP

30/04/2026 às 07:54

Bom dia,eu tenho uma moto que esta com documento e ipva atrasados usei o App da Sefaz para o pagamento ,dividi no cartao de creditio no dia 27/04 e ate agora nao foi dado baixa nos valores consta em aberto e me gerando transtorno. Tentei contato com a sefaz mas nao tive retorno ,consta em processamento. Abri ate um chamado no site deles para averiguarem minha situacao e nem um retorno tive. Quero sabe se vao da baixa no pagamento que eu realizei?,ou se vou ter que faze um novo pagamento pq nao posso fica sem regulariza minha moto. Por ela ser de outro estado o unico meio foi pagar ela pilo site da sefaz e so me gero dor de cabeca isso.

Em quanto nao derem baixa no sistema se foi pago,ou cancelado eu nao posso gerar outro pagamento se nao vai ter duplo pagamento e ninguem vai devolver meu dinheiro depois. Entao resolvam isso o quanto antes se nao entrarei com o procon ,o B.O eu ja fiz pq isso nao é aceitavel com as pessoas.

13/05/2026 às 13:58

Boa