O que aconteceu
Em março de ******* fiz inscrição para dois cursos no Espaço Cultural Renato Russo, localizado em Brasília. Não fui selecionada para os cursos apesar de ter feito minhas inscrições nos primeiros minutos de abertura de ingresso, no Instagram do Espaço Cultural. Eu já havia participado de seleções anteriores e na ocasião recebi mensagem informando que eu não havia sido selecionada, pelo menos isso. Pois nessa última vez só recebi e-mail confirmando a minha inscrição e informando que até tal data eu seria avisada caso eu fosse ou não selecionada para o curso. Mas não recebi email algum, então perguntei no perfil do instagram do Espaço Cultural Renato Russo se as aulas haviam começado e me responderam que as inscrições já havam terminado para o curso em questão. Ou seja, uma resposta nada a ver com minha indagação. Escrevi que sabia do fim da seleção, o que era óbvio. E tbm comentei que eu tinha acabado de me inscrever, nos primeiros minutos de abertura, no curso de pintura. Nesse curso tbm não fui selecionada.
Diante do que descrevi gostaria de saber como o Instituto Janelas da Arte em parceria com a Secretaria de Cultura do DF seleciona(m) os inscritos para os cursos. Ao me inscrever para os cursos li que poderia ser dada prioridade para pessoas da periferia e glbts. Mas como isso é feito? Qual a porcentagem para os da periferia? Para os glbts? Procurei no perfil do Espaço Cultural e não encontrei esclarecimentos sobre isso.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento0A bandalheira continua, sem a devida transparência quanto a seleção de alunos para os cursos, e não só no Espaço Cultural Renato Russo, mas em outros órgãos correlatos do DF. Lamentável.