Reclamação de Paciente: Demora e Falta de Resolução de Caso Médico no HMIB

Brasília - DF

01/06/2026 às 09:18

ID: 250203777

Assunto: Reclamação contra o HMIB pela demora e falta de resolução do meu caso
Eu, *****, venho registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido no Hospital Materno Infantil de Brasília (HMIB).
Há mais de cinco anos tenho caroços (nódulos) nas mamas. Durante todo esse período, foram solicitados diversos exames, porém meu problema continua sem solução. Os caroços têm aumentado com o passar do tempo e, mesmo realizando os exames pedidos, não recebo um diagnóstico conclusivo nem o tratamento adequado.
A cada atendimento são solicitados novos exames, mas não há uma definição clara sobre o meu caso nem providências efetivas para resolver o problema. Sinto que meu caso está sendo apenas acompanhado por exames repetidos, sem que haja uma resposta concreta para a minha situação.
Além disso, venho apresentando sintomas como enjoo frequente, enfraquecimento e queda de cabelo, o que aumenta ainda mais minha preocupação com meu estado de saúde e com a evolução do problema.
Solicito uma avaliação médica completa e urgente, com encaminhamento para os especialistas necessários, investigação adequada da causa dos nódulos e dos demais sintomas apresentados, bem como a definição do tratamento adequado.
Peço providências imediatas para garantir meu direito a um atendimento digno, eficaz e resolutivo, considerando que enfrento essa situação há mais de cinco anos sem solução.
*****
Data: *****