Reclamação sobre estorno não processado e exclusão de histórico de pedidos após devolução

16/04/2026 às 09:46
ID: 246204973
É impossível conseguir estabelecer um diálogo com eles. Fa zum mês que eles receberam os produtos de volta, porém o status do estorno no site estava "em processamento" ou algo assim. Hoje, quando mfui verificar o status para provar que não foi realizado, me deparei com a minha conta zerada. Não há mais meu histórico de pedidos (e eu já comprei inúmeras vezes) e nem mais dado nenhum desse em particular.
Eu fiz uma devolução dia 17/03. Eles receberam dia 25/03. E até agora, qse um mês depois, não realizaram o estorno. Pedido #*****.
Eles devem ter mudado alguma coisa lá dentro, pq antigamente era tudo muito tranquilo. Agora, praticamente impossível resolver se fazer uma reclamação formal.
16/04/2026 às 21:29
Oi Larissa.
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Principalmente pela dificuldade de contato e pela ausência das informações no seu histórico.
Gostaríamos de esclarecer que, no início deste mês, realizamos uma mudança de plataforma no nosso site. Por esse motivo, alguns históricos de pedidos antigos deixaram de aparecer na sua conta. No entanto, fique tranquila: temos todos os dados registrados internamente.
Sobre o seu pedido #*****, confirmamos que o estorno já foi realizado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Caso não tenha localizado, sugerimos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Se precisar, podemos reenviar o comprovante ou te auxiliar no que for necessário para garantir que tudo fique resolvido da melhor forma possível. Estamos à disposição!
04/05/2026 às 09:22
Eu recebi um email dizendo que a devolução seria feita, mas até agora NADA no meu cartão. Enfim... está bem difícil.