Cobrança indevida e bloqueio de acesso ao sistema de ponto eletrônico por falha na organização da empresa

Ananindeua - PA
27/03/2026 às 16:45
Sou cliente da empresa e me foi cobrado uma fatura na qual foi identificado pela empresa de cobrança o pagamento da mesma, sendo que posteriormente 4 meses após o episódio a empresa simplesmente bloqueou meu acesso me gerando transtornos junto aos meus funcionários que nao conseguiram bater o ponto. Além disso, anteriormente a esse episódio, recebi alguns boletos para pagamento de outras empresas que nao eram a minha onde temos o servico de ponto eletrônico, evidenciando que a falta de organização da empresa e uma regra. Por fim tive que pagar novamente o boleto com juros e correção por que simplesmente a unica opção para que houvesse a liberacao do sistema novamente era essa.
30/03/2026 às 08:15
Olá, Jesus.
Sinto muito pelo inconveniente que está passando, mas gostaria de me colocar a inteira disposição para resolver o que for preciso.
Faremos o contato pelo telefone ou e-mail informado.
Peço que aguarde o contato da Secullum.
Equipe Secullum Softwares
31/03/2026 às 09:09
Olá, Jesus.
A Secullum hoje trabalha por intermédio de revendas autorizadas. Por isso, o auxílio ao cliente, a comercialização e a prestação de suporte é feita pela revenda que lhe atende.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone informado (91)9 88**-8118, porém sem sucesso.
Dessa forma, solicitamos por gentileza um outro número para contato, e o melhor horário para que possamos lhe contatar e conversar sobre a sua solicitação, para dar continuidade com o seu atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e aguardamos seu retorno.
06/04/2026 às 17:55
Olá, Jesus.
Ralizamos diversas tentativas de contato por meio do contato disponibilizado, porém não obtivemos retorno até o momento.
Reforçamos nosso interesse em conversar sobre a sua solicitação lhe prestar o devido suporte.
Permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento assim que possível.
Caso prefira, você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento Telefone: (51) 3205-1964 / Whatsapp (51) 3205-1965 ou nos informar um telefone atualizado e o melhor horário para contato.
Equipe Secullum Softwares