Secullum: Insatisfação com o atendimento e falta de suporte para o sistema Ponto 4

02/06/2026 às 09:25

Prezados responsáveis pela Secullum,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que estou recebendo.

Há três dias estou tentando solucionar um problema relacionado ao sistema Secullum Ponto 4, que é uma ferramenta essencial para a rotina da minha empresa. Até o momento, não recebi o suporte necessário para a resolução do problema.

Durante esse período, fui direcionado de um atendimento para outro, sem que houvesse uma solução efetiva. Em vez de um suporte técnico para analisar a situação, recebi apenas um PDF com orientações para que eu mesmo tentasse realizar a configuração do sistema.

Mesmo seguindo as instruções fornecidas, o problema não foi resolvido. Solicitei suporte remoto para que um técnico pudesse verificar a situação diretamente no computador, porém continuo aguardando retorno, sem previsão e sem uma solução concreta.

Considero essa situação extremamente preocupante, pois estamos falando de um sistema de controle de ponto, fundamental para o funcionamento da empresa e para o cumprimento das obrigações trabalhistas. A falta de suporte adequado e a demora no atendimento estão causando transtornos e impactando diretamente a operação da empresa.

Esperava um atendimento mais ágil, eficiente e comprometido com a resolução do problema. Solicito que o caso seja tratado com prioridade e que seja disponibilizado o suporte necessário para a solução definitiva da ocorrência.

Aguardo um retorno urgente.

Wellington Neves Morais

05/06/2026 às 16:31

Olá Wellington, tudo bem?

Esperamos que sim.

A Secullum hoje trabalha por intermédio de revendas autorizadas. Por isso, o auxílio ao cliente, a comercialização e a prestação de suporte é feita pela revenda que lhe atende.

Consultando o seu CNPJ, verifiquei que a revenda que lhe atende é Adigitec.

Conforme conversamos pelo Whatsapp, entramos em contato com seu revendedor e o mesmo seguiu com o suporte e atendimento desejado.

Lamentamos o transtorno ocorrido e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente equipe Secullum.