Relógio Speedo com defeito reincidente após assistência técnica em Goiânia

Goianira - GO
26/09/2025 às 11:13
Comprei um relógio speedo digital masculino na data de 16/02/25 na loja flavios em Goiânia, o mesmo começou a dar defeito esse mês, com menos de 7 meses de uso, o botão de regular a hora parou de funcionar, voltei com ele na loja e a mesma encaminhou o relógio para a garantia na assistência autorizada, peguei o relógio no domingo dia 21 deste mês e ontem dia 24 o mesmo parou de funcionar a luz da tela, ou seja ele foi com um problema e voltou com outro. Uso o relógio diariamente para trabalhar e não posso ficar sem ele, por favor preciso de uma solução. No momento não vou encaminhar fotos dos documentos nem mesmo do relógio porque eu levei hoje para loja para passar pela assistência NOVAMENTE.
Deixando claro que estou insatisfeita com o produto e mais ainda com essa assistência autorizada de Goiânia.
26/09/2025 às 11:57
Bom dia Lizandra
Encaminhamos para o seu e-mail as orientações necessárias para que o defeito possa ser verificado.
Fico à disposição e no aguardo do seu retorno.
Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)
Nossos contatos:
*******9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e*******
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: *******
29/09/2025 às 16:11
o relógio eu comprei para presente e eu não posso enviar ele para Belo Horizonte como a empresa quer, e a assistência autorizada em Goiânia o relógio já foi uma vez e voltou com outro problema, preciso de outra solução pois o meu esposo usa o relógio para trabalhar
19/03/2026 às 09:10
Não resolveu meu problema, queria que eu mandasse o relógio para outro estado para realizar o reparo, o relógio parou de funcionar definitivamente, péssimo aparelho e péssimo atendimento.